Герой - один из типов характера в Yandere Simulator.

Если NPC с характером герой стали свидетелями убийства, которое совершила Яндере-чан, он попытается задержать ее буквально через одну секунду, что намного меньше, чем у других студентов(время шока). Герой будет гнаться за Яндере-чан, как учитель, и игрок не может убежать. Перед тем, как студент с характером Герой поймает игрока, появится мини-игра. Игрок должен нажимать на 4 кнопки в быстрой последовательности, чтобы убить врага и избежать Game Over'a.

В сборке 15 Февраля 2016 года, Герой автоматически победит Яндере-чан, если в это время у нее у руках было оружие, которое нельзя спрятать в инвентарь.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если игрок член Клуба боевых искусств, то он будет автоматически побеждать всех студентов-героев в мини-играх, независимо от силы студента.

Чтобы узнать, побеждает ли игрок или нет в мини-игре, об этом говорят две иконки, расположенные в нижней части экрана. Иконка "Поражение" находится в левой стороне, иконка "Победа" - в правой части, а клавиши или кнопки, которые должен нажимать игрок, расположены в середине. Если игрок нажимает на правильные кнопки, они будут идти вправо, в то время как, если игрок нажимает на неправильные кнопки, они будут идти влево. Если игрок полностью достиг левой иконки, студент поймает Яндере-чан и игрок получит АВТОМАТИЧЕСКИЙ Game Over. Яндере-чан также будет кричать "Нет!", когда будет поймана студентом. Если игрок полностью достиг правой иконки, Яндере-чан убьет студента, нанося удар в голову. Во время мини-игры, все NPC будут стоять в шоке. Как только студент победил, другие студенты-герои убегут.

Чем сильнее студент-герой, тем сложнее будет победить его в мини-игре. Игрок может проверить силу студента-Героя в профайлах. Игрок должен повысить уровень Физкультуры, чтобы побеждать в мини-играх было очень просто.

BadIcon.png

Иконка поражения.

Если игрок будет ходить перед студентами с характером Герой в кровавой униформе или в безумном состоянии, они будут снижать репутацию Яндере-чан.

GoodIcon.png

Иконка победы.

Если тащить тело на их глазах, они, как Любимчики учителя, побегут докладывать своему учителю. После того, как учитель был уведомлен про убийство, они будут стоять в своем классе, пока не приедет полиция.

На данный момент, игрок может убить студента-Героя, без мини-игры, но это баг и он будет исправлен в будущих обновлениях.

Они могут бежать на любой услышавший крик, но YandereDev не может вспомнить, планировал ли это он или нет.

Если Яндере-чан наведет на них камеру, они сделают серьезное лицо. Если Яндере-чан член Клуба Фотографий, они будут просто смотреть на камеру.

NPCs 

Факты

  • Если NPC с характером герой видит убийство-самоубийство, он побежит докладывать про произошедшее своему учителю.
  • Этот характер был добавлен в обновлении 15 Ноября, 2015 года.
  • Они будут использовать силу только в целях самообороны или защиты других студентов.
  • В будущем, если студент с характером Герой станет свидетелем убийства, его характер сменится на Сыщика.
  • R, F, E, Q - управление в мини-игре

Фразы

Ты не уйдешь с этим!

— Герой начал мини-игру.

Галерея

Ссылки

  1. https://twitter.com/YandereDev/status/667504856454660096
  2. https://twitter.com/YandereDev/status/651257612734824448
  3. https://twitter.com/YandereDev/status/666513651621216256
  4. https://twitter.com/YandereDev/status/640957174861070337
  5. https://www.reddit.com/r/yandere_simulator/comments/4e451d/what_if_npcs_had_trauma_levels_based_on_your/