Holding screwdriver.png
Информация
Местоположение Клуб науки
Тип Оружие
Цель Убийство
Убийство электричеством

Отвертка (англ. Screwdriver) — оружие в игре Yandere Simulator.

Геймплей

В старых версиях игры, отвертка находилась рядом с воротами школы. В обновлении 15 Ноября, 2016 года, отвертка была перенесена в Клуб науки. Отвертку можно спрятать в инвентарь. Она не влияет на репутацию Яндере-чан. Это оружие можно использовать для убийства электричеством.

Анимация

Отвертка, как и другие виды оружия, имеет свою собственную анимацию убийства, которая зависит от уровня здравомыслия.

  • Высокое здравомыслие: Жертва получит резкий удар в правую часть головы.
  • Среднее здравомыслие: Жертва попытается защитить себя, но не получится. После чего последует ножевой удар в правое плечо и удар в правую часть головы.
  • Низкое здравомыслие: Жертва упадет наземь и попытается защитить себя, перед тем как последуют три ножевых удара в голову(их может быть сколько угодно, если нажимать на F).
  • Скрытое убийство: Игрок прикроет рот жертвы и ранит её (жертву) в голову. Так же, это не позволит закричать жертве.