HoldingAxe.png
Топор
Информация
Местоположение У входа в сарай
Тип Оружие
Цель Убийство

Топор (англ. Axe) оружие в Yandere Simulator.

Геймплей

Топор находится у входа в сарай, в Клубе садоводства. Топор нельзя спрятать в инвентарь. Если студент заметит Яндере-чан, держащую топор в руках, то ее репутация снизится на 10 очков (если Школьная атмосфера высокая). Если игрок состоит в Клубе садоводства, то топор не будет рассматриваться как подозрительное оружие.

Игрок не может использовать топор при борьбе со студентом-героем. Если студент-герой нападёт на Яндере-чан, держащую топор в руке, мини-игра не появится и игрок получит автоматический Game Over.

Топор можно положить в чехол для виолончели или спрятать в мусорном ведре.

Анимация

Топор имеет свою собственную анимацию убийства,которая зависит от уровня здравомыслия Яндере-чан

  • Высокое здравомыслие: Игрок ударит по виску жертвы.
  • Среднее здравомыслие: Игрок ударит по коленям жертвы, а потом по голове.
  • Низкое здравомыслие:  Жертва повернется и попытается убежать, после чего Яндере-чан ударит жертву по спине. Жертва будет отползать, и Яндере-чан будет бить по голове жертвы три раза (ударов может быть сколько угодно, если нажимать на F).
  • Скрытое убийство: Игрок переломает шею студента сзади, тем самым не дав ему закричать.

Факты

Галерея

Ссылки

  1. https://twitter.com/YandereDev/status/641341454904791040
  2. http://druelbozo.deviantart.com/art/Yandere-Commission-Axe-613038524