Трус — один из типов характера в Yandere Simulator. Его не следует путать с Одиночкой.

6-1-16 CowardPersona

Если NPC с характером Трус станет свидетелем убийства, он будет в шоке около 5 секунд. Эти пять секунд могут быть использованы, чтобы убить студента, прежде чем он убежит. Если Яндере-чан оденет милые панцу с медведем, то любой студент с характером Трус, ставший свидетелем убийства, будет в шоке около 7 секунд. Все Трусы не способны к самообороне.

После того, как их шок прошел, студент станет бояться Яндере-чан. Трусливые студенты начнут умолять Яндере-чан, чтобы она пощадила их жизни в обмен на молчание. После того, как они закончат просить пощады от игрока, они убегут со школы, но не позвонят в полицию.На следующий день, Трус будет бояться разговаривать с Яндере-чан, что делает невозможным взаимодействие с ними. Трус не может испортить репутацию Яндере-чан, если она не убила его, так как он слишком боится, чтобы сказать кому-то, что сделал игрок.

Если игрок попытается их сфотографировать, он будет прикрывать лицо руками от камеры. Если Яндере-чан член Клуба Фотографии, он будет просто смотреть на камеру.

Возможно, в будущем, если игрок убьет кого-то на глазах Труса, он убежит в комнату Хранения. Единственный способ убить Труса тогда будет взломать замок или выбить дверь.

Студенты

Факты

  • Шин Хигаку и Чоджо - Единственные парни, у кого характер "Трус".
  • Эта персона была добавлена в обновлении 1 Февраля 2016 года.
  • Одно из возможных имен этой персоны было "Хрупкий". Однако, его сменили на "Трус".
  • В будущем, если Трус будет в одном клубе с протагонистом, он не будет докладывать своему лидеру про убийство, благодаря чему Яндере-чан не выгонят из клуба.
  • Раньше характер Одиночка назывался Трус. Оригинальный трус убегал домой и звонил в полицию. YandereDev позже дал характер "Трус" тем, кто молит о пощаде, когда стал свидетелем, и Одиночка, который бежал домой один.
  • У одиночек и трусов одинаковая анимация позирования на камеру.

Фразы

Я клянусь, что я никому не скажу, что я видел! Только, пожалуйста, не делай мне больно!

— Трус, когда Яндере-чан убила кого-то на его глазах.
Я никому не говорил, что я видел...пожалуйста... просто оставь меня в покое..

— Трус, на следующий день, при попытке взаимодействия с ним.
Уходи! / Не беспокой меня! / Оставь меня в покое!

— Вторая попытка взаимодействовать с ним.

Галерея

Ссылки

  1.  https://youtu.be/R1xH8g5BRuI?t=250
  2. https://yanderedev.wordpress.com/2016/02/01/1457/
  3. https://twitter.com/YandereDev/status/651841842342825984
  4. https://twitter.com/YandereDev/status/691141336343277568