Sawchan
Циркулярная пила
Информация
Местоположение В Клубе Садоводства, в сарае
Тип Оружие
Цель Расчленение
Убийство

Циркулярная пила(англ. Circular Saw) - оружие в Yandere Simulator.

Геймплей

Циркулярная пила находится в сарае. Ее нельзя спрятать в инвентарь и оружие рассматривается подозрительным. Если студент увидит, как Яндере-чан ходит с циркулярной пилой, он опустит её репутацию на 10 очков. Если игрок состоит в Клубе садоводства, студенты не будут замечать, когда игрок будет ходить с оружием.

Игрок не может использовать циркулярную пилу при борьбе со студентом-Героем и он получит автоматический Game Over.

Циркулярную пилу можно положить в мусорное ведро или в Футляр от виолончели.

В будущем, если Яндере-чан будет нести пилу перед студентом и она не член клуба, студент позовёт вора и он отберет оружие у Яндере-чан.

AI Студента и путь поиска должны быть изменены перед тем, как это произойдет.

В обновлении 5 Марта 2016, Пилу нельзя давать ученикам с 0% Уровня Здравомыслия.

Расчленение

Расчленение и циркулярная пила были добавлены в обновлении 15 Февраля 2016 года.Когда студент убит, игрок может брать на руки тело, тащить его или избавиться от него. Если у Яндере-чан в руках циркулярная пила, она может избавиться от тела, нажав E. Во время анимации расчленения, Яндере-чан разрежет тело на 6 частей: левую ногу, правую ногу, левую руку, правую руку, туловище и голову. Её уровень здравомыслия упадет.

Preview00:11

Preview

Превью-0.

Анимация Циркулярной Пилы

У циркулярной пилы 4 анимации убийства, которые зависят от уровня здравомыслия.

  • Высокое здравомыслие: Игрок воткнет пилу в лицо студента.
  • Среднее здравомыслие: Игрок разрежет грудь студента по диагонали 2 раза.
  • Низкое здравомыслие: Игрок собьет студента на землю и разрежет грудь жертвы.
  • Скрытое убийство: Игрок наносит удар по шее циркулярной пилой сзади.

Факты

  • Пила была добавлена в обновлении 1 Января 2016 года и удалена 2 Января 2016 года, но ее снова вернули в обновлении 15 Февраля 2016 года.
  • Пила не показана в меню Достижений.
  • YandereDev не считает циркулярную пилу "предметом садоводства", а объект, который как раз должен быть расположен в сарае Клуба садоводства.
  • Циркулярная пила - единственное оружие, использующее данные анимации атаки. 
  • Перед обновлением 5 Марта 2016 года, циркулярную пилу можно было отдавать студентам с 0% Уровня Здравомыслия. Они убивали себя противополжным концом пилы. Также они использовали противоположную сторону при убийстве жертвы.
  • Старую анимацию делал волонтер YandereAni.

Галерея

Ссылки

  1. https://docs.google.com/document/d/1IXbfSuJexGEFLRxcUdv_pTQTpC6iEhTqPYcsHTIA48k/mobilebasic?pli=1
  2. https://www.reddit.com/r/yandere_simulator/comments/4c2c5c/if_yanchan_needs_to_be_in_the_gardening_club_to/
  3. ↑ https://twitter.com/YandereAni/status/699150165697912832