PoisonBottlev2.png
Яд
Информация
Местоположение В научной лаборатории
Тип Оружие
Цель Отравление

Яд — это одно из орудий убийства, позволяющий не оставлять кровь жертвы после смерти.

Применение

После того, как вы прокачали химию до 1-ого уровня, то в научной лаборатории можно найти и использовать яд. После того как вы его взяли, нужно дождаться момента, когда Кокона Харука будет следить за сенпаем. Пока студентка будет размышлять о нём, можно успеть добавить ей яд в еду. Как только Кокона начнёт есть из бенто, то через какое-то время девушке станет плохо и она начнёт кашлять, после она упадёт на землю и будет продолжать кашлять. После этих действий она умрёт.

Факты

  • Яд подсвечивается голубым цветом в Яндере-зрении.
  • Яд, который будет использовать игрок, называется Ацетат Бария, и его нахождение в организме очень сложное. В городе Бураза нет аппаратуры, которая бы помогла найти это вещество.
  • Использование яда — второй способ бескровно убить соперницу. Первый - это утопление в фонтане. Транквилизатором можно только усыпить, а не убить.